Vida de Pellejo.

2021 Feb 11
Poema Escrito por
Carlos Torres

En alto de un sol de un campo de luz
del tiempo andaluz de azuzar conejos,
del rico misterio del trato mestizo
y su madre Rizos la caza cojonejos
en un cuarto viejo en rincón del cuarto
se viene la vida el alma de charcos,
miedo al desembarco de abrirse a la vida
con un chorro de orina y el berreo santo
el pezón del cielo del tierno amamanto...
me llaman Pellejo...

2021 Feb 11

Carlos Torres
Desde 2016 Dic 09

Conoce más del autor de "Vida de Pellejo."

Descubre más poemas de nuestros autores