"VIDA ATREVIDA"

2017 Sep 08
Poema Escrito por
Fernanduco

Pienso en la vida
Y le encuentro el sentido
En esta vida atrevida
Ya no estaré mas escondido

La vida me agita
La jornada es cansativa
Mi mente recapacita
Y mi objetivo me motiva

S

eguiré adelante
Apesar del dolor
Como buen caminante
Con coraje y valor

Mi madre me aconseja
Siempre estar atento
Que esta vida es pendeja
Y te derrumba en cualquier momento

Me contó su historia
Para yo crear la mía
Seguire la trayectoria
Con fuerza,humildad y alegría .

2017 Sep 08

Fernanduco
Desde 2017 Ago 24

Conoce más del autor de ""VIDA ATREVIDA""

Descubre más poemas de nuestros autores