VIDA...

2017 Jun 23
Poema Escrito por
Xio

Y ahora; como ves...No pido nada,
La vida generosa, sus frutos me brindó,
Tuve una familia que alegre me crió,
Y una juventud, sana y despejada.

Fue mi cuna; de cedro sin pulir,
Manos de obrero, me dieron de comer,
Las mismas que me habían de proteger;
Esas que también, me hicieron sonreír.

Y

la vida, generosa fue conmigo,
Tuve la inmensa fortuna de ser madre:
No importa que tu paso me taladre;
Tengo hijos que me quieren...Te bendigo.

Y no te pido mas; ya todo me lo diste;
Cinco nietos...Estrella de mi vida;
Nada te pido...feliz; agradecida;
Salud, hijos, nietos...Ya me bendeciste.

2017 Jun 23

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "VIDA..."