VIDA
2016 Abr 25
Poema Escrito por
Ya dejan de ser manías
Ya pasan a ser costumbres
Besar las olas polares de un verano en medias
Anticipando el frío de un invierno
Porque poco a poco nos convertimos en escarchas
Mientras saboreamos pétalos de rosas
Si el tiempo no te da la dicha de ser feliz
Los botones empiezan a faltar en el costurero
D
Por miedo al frío del olvido.
Por miedo a hacernos ancianos
Y que nos falten recuerdos.
2016 Abr 25
L
Desde 2016 Mar 19
Conoce más del autor de "VIDA"