Vida

2020 Abr 30
Poema Escrito por
Txiqui

Hoy a la vida
le pongo alas
para que vuele
y sea feliz.
Que busque y encuentre,
que sueñe y realice
que goce y jamas vuelva a sufrir.
Es ahora que puede,
que sueñe y exprese,
que haga y deshaga

porque es ahora:
que, con sabiduria
puede coronar lo que toque,
que purifique y que limpie
a su paso lo que roce
y que engrandezca
totalmente
su existir y mi vivir.

Txiqui wilma perez
Derechos Reservados
Guatemala Ciudad
30.04.20

2020 Abr 30

Txiqui
Desde 2012 Nov 03

Conoce más del autor de "Vida"

Descubre más poemas de nuestros autores