victoria

2022 Ene 08
Poema Escrito por
tadeus

La pluma inicio -hace tiempo-
Una "desventajosa querella"
¡El ir contra la espada!
Y lograr "un espacio"
En las mentes del mundo
Momentos en que -la pluma-
Fue hábilmente "formateada"
En los medios
Mientras, que la espada ¡no!
Porque sabes que la espada -mata-

Y la pluma si justifica
"Guerras, muertes y brutalidad"
Por naturalizarlas
¡También mate!
La victoria de la espada.

2022 Ene 08

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "victoria"