Vicios del lenguaje...

2017 Mar 04
Poema Escrito por
Matias el idiota

"Vicios del lenguaje"
1
Llora mariposa!, llora por todo el prado regando plegarias a un sol inexpresivo,
Por favor me perdonas; porque mataré a tu lirio virgen e infecundo...
2
Mariposa, imaginario espectro moribundo y
Casual apice de esperanza ; vuela bajo el árbol salvo, sin más cielos inútiles.
3
Igual, deja de preocuparte por tu lirio,
Igual, morirá porque es del mundo,

Igual, no llores,no, el vive solo en un sueño estacionario.
4
insignificante mariposa; con los ojos mojados, posate en mi mano y déjate tocar,
Siéntate a pensar, fuma un cigarrillo y vuélvete lluvia...
5
Pero,no llores más por tu lirio,
quizás a lo lejos te mire muerto,
Casual sin margen un lirio,
No, inútil despertar de los sueños...

2017 Mar 04

Matias el idiota
Desde 2013 Ago 10

Conoce más del autor de "Vicios del lenguaje..."