Vicio

2020 Jun 16
Poema Escrito por
Luguins

Me encontraba de nuevo solo
A las afueras de una fiesta
Salí un momento
Por aire fresco
Y apareció
De la nada
En la boca un cigarro
Cómo luciérnaga
Iluminando la noche
-Quieres uno?-Me dijo

-Gracias no fumo-dije
-No te pierdes de mucho, la verdad ni siquiera sé por que lo hago-
Un silencio incómodo nos abrazó
-Pareces triste-dijo
-Por que lo dices?
-Tu cara, te ves un poco demacrado
-Gracias, tu te ves muy bien para fumar tanto-
Se río y solo se sentó a mi lado
Su adicción aún no cobraba factura
Pero la mía si
Ella moriría en algún futuro
A causa de eso
O quizás no
Quizás por otra cosa
Todo lo que sabía
Es que mi adicción
Ya estaba
Acabando conmigo

2020 Jun 16

Luguins
Desde 2016 Mayo 07

Conoce más del autor de "Vicio "