Viajero del amor

2017 Ene 13
Poema Escrito por
Viki

Viajero del amor
dime por donde caminas
que quiero sentir el olor
que llevas en tus caricias

Quiero sentir esa mirada
y amarte de prisa
dame el sabor de tu boca
quiero dibujar tu sonrisa

E

ntre la noche y el día
entre la luna y el sol
nace el cariño mío
esperando por tu amor

Dame el sabor de tus labios
que vengo muerta de sed
el hambre la tengo en el llanto
mi corazón en tú querer

puse mis cinco sentidos
y no logré entender
porqué renunciaron tus besos
si yo les dí de beber.

2017 Ene 13

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Viajero del amor"