Viaje a la esencia .

2024 Jun 03
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Con esa foto de ese camino,
¡qué seguro va a
llevar a algun lado! :

Viaje a la esencia.

Si para el encuentro
de un@ mismo,
soledad, silencio y
diálogos internos.

Y

para alcanzar la paz interior,
encuentro con un@ mismo,
más transparencia y
claridad mental.

Para el entendimiento de
lo que realmente se es,
ENERGÍA activa con
capacidad pensante .

Dentro de este cuerpo humano,
con este pequeño cerebro
e inmenso universo.

Que está en interacción
con un todo universal,
que va más allá de cualquier
entendimiento o explicación:

Pero sobre todo de
un@ mismo.

2024 Jun 03

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Viaje a la esencia ."