Viaje Inolvidable

2014 Mar 24
Poema Escrito por
HACCE13

Viaje Inolvidable

Viajo a través de la superficialidad de la noche.
Despierta por escarcha plateada traída por el viento
Rayos de recuerdos instantáneos al pasar.
Y truenos de presentimientos.

Ausente de pensamiento y de emoción,
Pero aun capaz de deducir la realidad de la ficción.
Pasado invisible pero presente palpable,

De repente todo se vuelve tan cuestionable.

Tal vez debido a la oscuridad interrumpida por cierta grácil luz que solo me deja
Distinguir entre blanco y negro.
Aliento que sopla entre laberintos de espinas y ramas
Trae niebla fría a mi ventana.

2014 Mar 24

HACCE13
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "Viaje Inolvidable"