VIAJE EN ESPIRAL (voz1)

2015 Jun 02
Poema Escrito por
Martín

VIAJE EN ESPIRAL

Mañana cósmica
vicioso beso de algodones de terciopelo
mirada rigurosa que desafía el universo
fe retante, cuerpo sumergido en carne y hueso
Como lagunas estáticas quedan mis pensamientos
unidos en oleantes recuerdos
temerosas mis manos
gigantescos mis miedos

El día se hizo y trinan las aves
los barcos parten
las olas regresan y dan paseos a las caracolas
mi cuerpo se queda en el mismo lugar
sin alma
sin fe
matándose a gritos sin escuchar
El tiempo agoniza en mis ojos
mis ojos se secan en retorcidos murales
mis piernas tiemblan
voces surgen detrás de las puertas
los panteones son parásitos de parásitos
todo es gris en mi espejo reflejo
La ropa estorba
la espalda es una onda
mi pecho ahora ronca
los peces han muerto
el mar deja la sal sin preguntar que causará
los hemisferios se unen
los océanos jamás se separaron
mi cielo nunca fue mi techo
Hoy siento que viajo en el orificio mas chico
ojo de aguja semejante
perpetuando voces
luces que no veo y quiero
voy ausente sin miedo
oleadas de caras creo ver
se acerca
ya lo tengo
tengo esa respuesta que tanto deseé
tengo otra pregunta extraña que hacer,
A DONDE IRE?

2015 Jun 02

Martín
Desde 2013 Nov 25

Conoce más del autor de "VIAJE EN ESPIRAL (voz1)"