Viaje

2016 Oct 19
Poema Escrito por
Mely Salazar

Viajo por el norte
Viajo por el sur
Pero que en mis travesías
Siempre este tu.

2016 Oct 19

Mely Salazar
Desde 2016 Oct 19

Conoce más del autor de "Viaje"

Descubre más poemas de nuestros autores