Viaja la Brisa

2014 Feb 18
Poema Escrito por
Myriam

Viaja la brisa,…
Entre melodía que nos lleva
A soñar, en una tarde donde
Solo el silencio…. deja
Sentir esos latidos unidos
En susurros y miradas
Envolver con la calidez
De su sonrisa y de un
Dulce sabor de sus manos
Con esas melodías que nos

Atrapan en una sola nota
A última hora donde la brisa baila
Junto a nuestros sueños.

2014 Feb 18

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de " Viaja la Brisa"