Veterano

2020 Jun 01
Poema Escrito por
Eot (Nicolás Acosta)

Silencio premeditado
Entre risas de buena educación
Un soldado desechado
En una calle sin señalización.

Sus pertenencias escasas
Sus sueños de una casa
Todo está sobre suelo
Menos su época de chicuelo.

2020 Jun 01

Eot (Nicolás Acosta)
Desde 2016 Mar 09

Conoce más del autor de "Veterano"