¡VETE!
2018 Ene 12
Poema Escrito por
Vete en busca del que te aguante,
del que quiera sufrir por amor,
ese que no le importe esperar todo el tiempo que aguante yo.
Tú ya no me mereces…
2018 Ene 12
Kristian_of
Desde 2017 Nov 16
Conoce más del autor de "¡VETE!"