Vestido Rojo

2024 Jul 31
Poema Escrito por
Luis Rodríguez Cantarero

Vestido Rojo

Se que estás ahí...
Quedate un rato más.
En las noches que me dormí
Volví a soñar:

Un vestido Rojo
En un halo de luz,
Solo quiero que me digas

Que nos volveremos a abrazar

No nos dijimos adiós
Aquello nunca pasará,
Un guardián sin sol
Por la espera larga

Sueño, con los días que han de venir
Sueño, con las noches que son para ti y para mí
Sueño, con tu pelo largo cayendo sobre ti
Sueño, con el reencuentro que vamos a vivir
Volveremos a sentir

Ten paciencia mi amor
El universo no nos volverá a separar.
El camino de luces
Me llevan hacia a ti

De un vestido Rojo
Soy el guardián,
Kamikaze roto
Si me hablan de ti

Estés donde tú estés
Estás aquí

Sueño, con los días que han de venir
Sueño, con las noches que son para ti y para mí
Sueño, con tu pelo largo cayendo sobre ti
Con el reencuentro.

Letra y música: Luis Rodríguez

Antes de nada, pedir mil disculpas por mi atrevimiento, que para mí no suena ni un 1 por ciento de como deberían sonar las canciones, es una expresión siempre a menos de medio gas (me pegó la vida intentando reconocer mi mediocridad en muchos campos, y esto no iba a ser menos), lo subo por qué no me gustaría perder las canciones, y en mi fuero interno siempre me gustó la música, gracias.
Siempre aconsejo auriculares por la calidad de los audios

2024 Jul 31

Luis Rodríguez Cantarero
Desde 2016 Mar 21

Conoce más del autor de "Vestido Rojo"