Versos Libres II

2016 Jul 25
Poema Escrito por
ClauLe

Déjame asir tu cintura,
Déjame sentir tu talle,
Déjame decir te amo
en cada uno de mis detalles...

2016 Jul 25

ClauLe
Desde 2016 Jul 25

Conoce más del autor de "Versos Libres II"