Versos Libres...✍️
2024 Feb 26
Poema Escrito por
Tu mirada
puede dibujar sonrisas.
tu mirada
Enamora,
me hace soñar
y a
mí corazón
Recitar.
2024 Feb 26
Geanpalabrasdelalma22
Desde 2022 Sep 24
Conoce más del autor de "Versos Libres...✍️"