Versos esparcidos

2013 Feb 20
Poema Escrito por
Noelia Candado

Como si estuvieras tan cerca del mar o quizás vas alejado de mi pais mediterráneo.
Como si por alguna razón en algún momento nuestras miradas pudieran encontrarse
en un día cualquiera cuando al caer la tarde o al levantarse el sol por la mañana.
Es que casi sin querer yo te busco; a veces con mas esmero voy esforzándome con el tiempo.
Como si tu me necesitaras o creyendo yo necesitarte del modo tal que si tu me faltaras
perdería sentido ; estaría de mas cargar con este tipo de amor que yo te reservo.

Pasa lento el tiempo cuando el corazón calla, no me detengo.
La promesa es mi impulso para ser parte de tu cielo eterno.

T

u me esperaras , yo te esperare buscándote en el interior de mis sentimientos o en el huracán de mis emociones., de los versos esparcidos.
Es que yo te veo en mis ojos , te escucho con el corazón, te siento en la piel , tu te dibujas
en toda mi alma.

2013 Feb 20

Noelia Candado
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "Versos esparcidos "