VERSOS DEL FRÍO

2017 Dic 30
Poema Escrito por
Margazul

¡Frío invierno,
qué silencio en tus pasos!
La vida me abandonó a mi suerte
y, secas ya, desconsoladas
ramas, entre grises zozobras,
hacen trizas mi espíritu.

Mi alma delira,
ominosas sensaciones
en la gélida noche me torturan.

¡Tirita mi corazón,
mi alma tiembla...!

Congelada mi sangre,
para escribir nuevos versos
en vano intento humedecer
en ella mi sedienta pluma.

Sopla el viento del Norte;
efímeras, mis huellas zigzaguean
entre los charcos del camino.

https://youtu.be/JZt35Km_g8w

2017 Dic 30

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "VERSOS DEL FRÍO"

Descubre más poemas de nuestros autores