VERSOS AL ATARDECER

2016 Jun 28
Poema Escrito por
El soñador

Ya llega el atardecer,
galopa por mis mejillas,
praderas de mariposas,
llovizna de sol y güira.

Mujeres con sus quehaceres,
tejiendo sobre las las palmas,
sus lienzos de caracoles,
retazos sobre las cañas.

C

antando vienen con prosas,
los niños por las cascadas,
los hombres repícan lejos,
danzando está la enramada.

Sonríen las golondrinas,
ya duermen los ruiseñores,
la tarde se va contenta,
al son de tambora y flores.

2016 Jun 28

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "VERSOS AL ATARDECER"