Versos

2024 Feb 15
Poema Escrito por
William Somerset

Los versos
En mi mente susurran tu nombre,
Recuerdan tus labios,
Me hablan de tus besos.
Entre comas y puntos
Dibujan tu cuerpo,

2024 Feb 15

William Somerset
Desde 2014 Sep 24

Conoce más del autor de "Versos"