Verso extenso

2023 Dic 07
Poema Escrito por
Sr. Dulce De Mamón

He llegado temprano,
he llegado tarde,
he vivido mil historias,
he sentido sin cesar.

He llorado, he sufrido,
he perdido y he ganado,
he amado y he mentido,
he sido sincero y callado.

P

ero siempre he seguido,
fui sacando lo que tenía dentro,
lo que no lo intento lo dejo en el tintero,
lo que intento nunca más lo hago con miedo.

Así he ido caminando,
por la vida que me espera,
con la certeza de que cada paso,
es una oportunidad que no se repite.

Y si alguna vez me pierdo,
si el camino se hace oscuro,
sé que tengo dentro mío,
la fuerza para seguir adelante.

Porque he llegado temprano,
he llegado tarde,
he vivido mil historias,
y siempre hay más por contar.

2023 Dic 07

Sr. Dulce De Mamón
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "Verso extenso "