VERDAD

2018 Oct 28
Poema Escrito por
Carl Allen

VERDAD

I

Julio Romero te sueña
Y con Frida Kahlo Brinda
Que el alma que no se rinda
De una vida se hace dueña

Eres tú niña pequeña

Dulce y tierna, pero dura
Eres ácida y madura
Eres árbol y eres leña

II

Árbol que al viento resiste
Mirada que nunca miente
Leña cálida y ardiente
Que entre cenizas naciste

Esperanza tú me diste
Por tu infinita paciencia
Yo envidio la inteligencia
Que tu belleza conquiste

III

Tu fuego y tu frialdad,
Belleza cruda y desnuda
Listón que una bomba anuda
Con seda de su bondad

Eres tensa realidad
Ansiada y cruel compañía
La causa de mi agonía,
Hiriente sinceridad

Cierre

Eres calma y tempestad
Promesa de un nuevo día
Una explosión de alegría
Eres pura intensidad

Eres vida, eres...verdad

2018 Oct 28

Carl Allen
Desde 2017 Dic 08

Conoce más del autor de "VERDAD"