Ventolera roja

2016 Oct 06
Poema Escrito por
De vos

Eres el huracán que me borra del paisaje
donde estuve siempre varado
como una ballena moribunda
besando con sangre la arena de la playa
Me estampas en el futuro con la espalda
multi rota y mis ojos siguen viendo
los túneles de ayer

2016 Oct 06

De vos
Desde 2016 Jun 28

Conoce más del autor de "Ventolera roja"