Ventisca amarga
2017 Dic 27
Poema Escrito por
Ni la luz del sol, ni si quiera la luz de la luna,
pueden curar este tormento.
Solo la luz de tu corazón
puede revivir el alma en pena que llevo dentro.
Agonía que recorre las arterias de mis pensamientos,
infierno ardiente que siento.
Si alguna vez me recuerdas, al final del mar te espero,
2017 Dic 27
Duende celta
Desde 2017 Nov 05
Conoce más del autor de "Ventisca amarga "