Ventana

2014 Nov 21
Poema Escrito por
Saul De la Torre

Portal rectanguar, dimensión perfecta
testigo del amor y la pasion
entrada al paraíso soñado
sonidos de placer y felicidad florecen

Miedo, excitación si descubren nuestro secreto prohibido
colchón donde se sueña despierto
fusionarse en uno solo gracias a ti

Como entrada, salida, todo es posible

testigo de cada doloroso "adiós" y cada "regresaré"
Agradecimiento eterno, una gran ayuda al amor eres
Soleda, una broma callejera.

Gracias, ventana.

2014 Nov 21

Saul De la Torre
Desde 2014 Nov 21

Conoce más del autor de "Ventana"

Descubre más poemas de nuestros autores