Escribe y lee poemas. Somos poesía.
Sauldlatorre
Saul De la Torre
Desde 2014 Nov 21
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de Saul De la Torre
Luz Negra
Saul De la Torre
2014 Nov 21
Ventana
Saul De la Torre
2014 Nov 21
Poemas Recientes de Saul De la Torre
Ventana
Saul De la Torre
2014 Nov 21
Luz Negra
Saul De la Torre
2014 Nov 21
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate