Veneno.

2022 Abr 22
Poema Escrito por
Ludovico

No tendría que haber dicho las cosas que dije.
Lo siento! pero el veneno me corroe la sangre.
Es la maldad y el odio que me devoran desde adentro.
Me destruye progresivamente dejando la cara más cruda de mi personalidad.
No soy yo! Es mi ego...
No soy yo! Es mi verdadero yo.
Quien sabe? Nisiquiera sé quien soy...
Lastimó a los que más quiero.
Soy consciente, no soy ajeno.
Después de escupir una dosis me siento culpable.

No puedo escapar, no puedo destilar la maldad que hay en mí.
Sólo lo saco afuera...
Cuándo entra en contacto con un ser vivo sólo crea problemas.
Mejor afuera que adentro decía un tío mío.
Nunca confíes en una mujer, siempre es mejor afuera...

2022 Abr 22

Ludovico
Desde 2018 Jun 11

Conoce más del autor de "Veneno. "

Descubre más poemas de nuestros autores