vendrá la noche

2013 Dic 29
Poema Escrito por
Gui

pronto vendrá la noche

y hace falta olvido
..

pequeña aguja de cristal

mi amor

quiso izarse en el agua

..

a veces un toque de seda

sólo por eso
..

pregunto a todos si el corazón duele

o sus pulsos lo condenan

pregunto, y dicen que sí:

su mirada latente y roja

y triste,

sangrando visiones
..

entro a una sala vacía:

es el cuerpo de un animal viviente

que intuye su hallada borrasca
..

rondan solitarios los mastines
..

en ese instante la cosa sucede:

en lo más inesperado

en el momento más salvaje de la sed

-cuando nos bebemos el rostro-

mi cabeza desmontada queda colgando
..

entonces

el poema claudicante

se diluye.

2013 Dic 29

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "vendrá la noche"