" Venceremos el Tiempo XIO"

2018 Jul 13
Poema Escrito por
Mario Anonimo

“ Venceremos El Tiempo XIO “

Marchaste………………………………………………….
(Poema de XIO)

Y allá donde la nieve de blanco viste el alma,
Allá...lejos, muy lejos tu barca irá a encallar,
Allá vuelven de nuevo tus pasos a buscar,
Amor, dicha, esperanza, sosiego, fe y calma.

L

as playas y palmeras se han quedado detrás,
De nuevo los pinos y la nieve adornan tu paisaje,
Resultó poco el tiempo; fue muy corto tu viaje,
Y quedaron los sueños; mis penas y tantas cosas.
……………………………………………………………………….
……………………………………………….. . . . . . . . . . . .
. . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . .

Pero has de saber XIO………………………………

Yo derrumbare los pinos del tiempo
Con la fuerza de mi corazón
Con los puños de mis sentimientos
Y el rojo fuego de mi pasión
Empuñando el hacha de mi memoria
Los volverá astillas mi razón
Desgarra su piel mi pluma
Que luego escribirá su historia
Para borrar la sombra de su silencios,
Arrancare una por una sus raíces
Para que marlos en la hoguera de los cuerdos
Para advertirles que nosotros somos
De nuestras esperanzas y sueños
Los únicos y verdaderos dueños,
Con las brasas encendidas
De nuestros tiempos vividos derretiré
La blanca nieve para que surjan otra vez
Las verdes praderas con flores de esperanzas
Sobre nuestras frentes marcadas
Donde el tiempo y los años dejaron sus huellas
Para alumbrar nuestro camino
A la noche le robare unas estrellas
Y la luna con mágico esplendor
Alumbrara nuestros destinos,
Al puerto de mi memoria amarrare
La barca cruel del tiempo y la atare
Con los cabos de nuestras ilusiones

Y en los campos de nuestra memoria
Plantare nuevas semillas de esperanzas
Para que nazcan árboles de nuestras vidas
Donde anidaran nuestros sueños e ilusiones
El tiempo verdugo implacable podrá llevarnos
Al último viaje sin regreso para abandonarnos
En el misterio del tiempo sin tiempo
Para perdernos en lo profundo del cielo
Si me toca partir primero
Sin protestas, sin culpas ni recelo
En mi mochila he de llevar con esmero
Las semillas de nuestros sueños
Y en las celestes praderas
Del cielo las sembrare
Para vuelvan a nacer otra vez
Las flores de todos lo que hemos vivido
Para esperar tú llegada mí estimada XIO
Junto a una nube gris el Poeta y Mendigo
Estará esperándote para darte la bienvenida
Con nuevo poema en su mano
Y un ramo de flores para que recuerdes
Por siempre cuanto te estimamos.

Mario Anónimo

2018 Jul 13

Mario Anonimo
Desde 2016 Mar 14

Conoce más del autor de "" Venceremos el Tiempo XIO""