Ven y aminora mi ansiedad

2017 Abr 17
Poema Escrito por
EAENS

Cuando estoy triste por algo soy más susceptible de recordarte, no porque me hagas sentir así, sólo que al acordarme de ti están presentes cada uno de los momentos donde jamás encontré un motivo para estar mal , y es extraño sentirme así, sentir que algo en este momento me está trastornando y al intentarlo resolver encontrar únicamente la ilusión de tu voz o tu mirada para acabar temporalmente con esta indeseable sensación.
No es tu lejanía la que hace emerger en este momento mi tristeza, es otra situación que anhelaría de corazón controlar, de seguro podría hacerlo si estuvieras a mi lado, pues nadie más que tú ha podido llevar mi felicidad más allá de cualquier barrera u obstáculo...

https://www.youtube.com/watch?v=J3Pv13-fmLs

2017 Abr 17

EAENS
Desde 2015 Mar 20

Conoce más del autor de "Ven y aminora mi ansiedad"

Descubre más poemas de nuestros autores