Velando a la belleza muerta entre mis manos...

2015 Ene 06
Poema Escrito por
A.C.D

Al final acabo sentado
en el banco de los amantes que se odian,
convirtiendo el aire
en monedas de oro
y arrojándolas al desagüe
de la fuente de los sueños irrealizados...
Al final acabo dormido
en cualquier límite autoimpuesto,
puliendo los grilletes de ceniza,
perdiendo las llaves que conducen

a la libertad de lo salvaje...
Al final acabo dispersándome
en la naturaleza de los imposibles
y nada brota en las fronteras
de las semillas plantadas sin fe...
Al final acabo degustando
el olvido con arrepentimiento,
respirando junto al desquicio
de haber asesinado a lo más bello
que la casualidad quiso moldear
para exaltación e inestabilidad
de mis exhaustos sentidos...
Al final mis manos quedan vacías
y la carne yerta
y los huesos rotos
y no queda más que una sombra
cernida sobre el espanto
y un luto perpetuo
al borde de la ansiada
paz eterna...

2015 Ene 06

A.C.D
Desde 2014 Jun 14

Conoce más del autor de "Velando a la belleza muerta entre mis manos..."