A veces quisiera..!!

2014 Oct 22
Poema Escrito por
Jesús Thona

A veces quisiera saber de ti,
Y otras aun más quisiera
que tú quisieras saber de mi,
que no fuera yo quien aferrado a la almohada
recordara nuestro tiempo
Y susurrara tú nombre
mientras resbala una lágrima en la mejilla.
A veces quisiera fueras tú
quién contuviera esas ganas de correr a abrazarme,
Quien paseara caminos que sabes frecuento,

Quien se mordiera los labios
para que no se escape el secreto
en el momento equivocado.
A veces quisiera fueras tú y no yo...
Quien siguiera enamorado.

By: Jesús Thona

2014 Oct 22

Jesús Thona
Desde 2014 Oct 22

Conoce más del autor de "A veces quisiera..!!"