A veces arremeto contra ti y no soy un buen hombre

2015 Mar 02
Poema Escrito por
Becquer

He de decirte ahora que te amo,
entre lucha, gritos y arañazos
aunque los demás no lo vean sano.

He de decirte que te quiero
aunque tu cuerpo aprisione
con fuerza y gran esmero.

He de decirte que te amo,
pidiéndote clemencia,

mordiéndome y arañando
entre embestidas y violencia.

A veces arremeto contra ti
y no soy un buen hombre...
te gusta en el parque,
también en el coche.

Tú me amas y yo,¡ te amo!
ahora en la tempestad,
otras con ternura y calma,
y follándote sin maldad
después de subirte la falda.

2015 Mar 02

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "A veces arremeto contra ti y no soy un buen hombre"