A veces.

2024 Feb 13
Poema Escrito por
Falstaff

A veces me siento a esperarte,
La orilla de la cama ya se queja de tanto soportarme y rechina de rabia, por siempre escuchar tu nombre; entre los balbuceos que brotan de mis sueños.
Se me congela el alma de tanto frío, frío de ausencia, frío de no volver a verte.
Ausencia de mi, de ti, de todo.

Me quedo en silencio cada vez que te marchas y me da miedo hablar porque temo que si hablo; huyas por mi boca, temo que te diluyas en las palabras de amor que te lanzo a bocanadas; suspirando para que vuelvas.
Si, sé que es ridículo y me resisto
a seguir con tal conducta pero
¿Cómo le hago?
No tengo de dónde sacar determinación para dejarte ir, para despedirte de todos los rincones de mi alma.

A veces me siento a esperarte en la ventana; el gato y yo nos turnamos ese lugar que ha sido declarado como nuestro lugar favorito.
Él anda pendiente de las aves que se posan en el alambre de alta tensión y yo, yo solente ansío verte dar la vuelta en la esquina.

Extracto de "Amor de un viejo"
Todos los derechos reservados, Ciudad de México a 12/02/2024,
Faltaff

2024 Feb 13

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "A veces."