A veces

2018 Nov 11
Poema Escrito por
Eluney

A veces solo quieres
que te amen sin rodeos,
sin vueltas, ni dudas
sin indecisiones ni titubeos.

Que te abracen el alma
todos los días de los cualquiera
sin preguntas sin tretas,
sin miedo ni pruebas.

Q

ue caminen a la par
hablando, tejiendo sueños
sin prisa sin ansiedad,
sin expectativas ni desvelos.

A veces siempre.

2018 Nov 11

Eluney
Desde 2017 Jun 18

Conoce más del autor de "A veces"

Descubre más poemas de nuestros autores