A veces

2018 Abr 01
Poema Escrito por
terrakox

A veces viajo en el tiempo
Buscándote.
Para torturarme.

Ya te encontré,
Lo bonito de todo
Que fue una noche de besos
Perdidos.
Lastima que no te olvidado.
Y tu tampoco.

La pena de ese entonces
Se las llevo el viento,
Viajo en el tiempo
Para torturarme
Te encuentro otra vez
Camino y nadie me ve
Solo veo el tonto en dulsado
En tu cariño.
Vuelvo a viajar,
Para recorrer calles vacías
Nadie me ve,
Es otro tiempo
Es otra vida pasada,
Te encontré eras ésa
Que trataste de en lo darme
En tu miseria.
Y apagar tu dolor con mi sangre
Y no pude librar.
Me creí el cuento de mi mismo
Que eras el pedazo de vida faltan te.
Me estrelle tan fuerte
Que me trague la muerte.

2018 Abr 01

terrakox
Desde 2018 Mar 30

Conoce más del autor de "A veces"

Descubre más poemas de nuestros autores