Vamos a reflexionar señoras otras formas de vivir

2016 Jun 20
Poema Escrito por
Anita15

Otra forma hay que estudiar
y que la gente sonría
ya estas están muy arcaicas
con la feliz rebeldía
pensando con libertad
mañana será otro día.

Vamos a reflexionar
al purificar cada día
a querernos un poquito

a dejarnos de ideologías combativas
que tienen al mundo marchito
matando tus ilusiones y tu corazoncito.

Queremos vivir con aires
las ilusiones grandiosas
no estarlas utilizando
con las derrotas famosas.

Que vivir con libertad señoras
los añitos venideros
nuestro cuerpo alimentar con oxígeno
aunque no tengas dinero.

Con estas firmas traicioneras
casi todos estamos sufriendo
hay que buscar otros roles
donde no estemos muriendo
y no controladas como el ganado
nos vamos evadiendo.

2016 Jun 20

Anita15
Desde 2016 Mayo 26

Conoce más del autor de "Vamos a reflexionar señoras otras formas de vivir"