VALS DE AMOR : Dueto Ariel huaria y Edith Colqui)

2017 Ene 07
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Tu carita de estrella sonrosada
me invita con su mirada,
a tomarte entre mis brazos,
y danzar este hermoso vals.

*Ya escucho los ritmos acompasados de tu corazón,
y el mío quiere la pista estrenar.

Ven toma mi mano,
quiero tu cintura abrazar,

solo tienes que girar,
los sueños ya llegarán.

*En esta noche de ritmo de vals,
las estrellas podemos alcanzar.
Giro y giro contigo,
en ritmo suave,
ya siento en mi alma vibrar.

En cada giro del vals
sus sones nos invitan a soñar,
Las nubes no quieren llorar
al ver que nace este amor celestial.

*Moviendo delicadamente los pies y caderas
al ritmo de este vals,
en tus brazos yo siento,
el cielo alcanzar.
Descubro
la alegría de vivir y soñar.
¡A girar y girar!

Un dos tres, un dos tres,
no dejes de bailar
tus ojos me hacen soñar.
Gira y gira no dejes de girar.
Quiero tus besos riendo atrapar.

*Girando en tus brazos
las estrellas y nubes ya logro alcanzar
su ritmo acompasado
me lleva muy lejos a soñar.
a bailar y girar y girar,

Hoy mi tiempo es solo para ti
este vals me lo hace sentir,
deja tu alma sentir
estas notas
que son para ti.

*Si escucho sus notas largas de amor,
que embriagan mi corazón.
Este vals querido,
nos hace girar y girar por todo el salón,
convirtiendo nuestros corazones
en un vals hermoso de amor.

*No termine nunca la magia
de esta historia de amor,
que nació en este vals
y en un eterno girar y girar...

Ariel Cesar Hauria (Argentina)
*Edith Colqui Rojas(Perú)

**Derechos Reservados de ambos autores*

2017 Ene 07

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "VALS DE AMOR : Dueto Ariel huaria y Edith Colqui)"