VALIENTE GUERRERO

2014 Jul 01
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Temple de indomable carácter en su rigor
Dobla al hierro y al acero
Donde no avasalla ni el más fiero dolor
En la lucha del valiente guerrero

Con su puño domina a la traicionera fiera
De colmillos desgarrantes
Aunque su vida pereciera
Se lanza de manera triunfante

G

uerrero de batallas en campos hostiles
Desenfunda su sagrada espada
Cabalgando sobre inseguros pretiles
Pero con la frente alzada

Valor de rebeldía con causa
Rebosa sobre su espíritu incansable
Donde no hay tregua ni pausa
En la búsqueda de su ideal interminable

La coraza de su escudo es su aguerrido corazón
Lleno de vigor, lleno de fulgor
Con sangre de campeón
y de Cid campeador

Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados

2014 Jul 01

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "VALIENTE GUERRERO"