Vale la pena

2022 Abr 19
Poema Escrito por
Carlos Z

Cualquier sacrificio
Por grande que sea,
Por verte a mi lado
Bien vale la pena.

Lo asumo de frente
Sin miedo al fracaso
Conciente del riesgo
Tan grande tomado.

M

uy pocos harían
Lo mismo que yo
Buscando ganarse
Algún corazón.

Más creo haber dicho
Que vale la pena.
Por verte a mi lado,
Haré lo que sea.

Carlos Z.

2022 Abr 19

Carlos Z
Desde 2018 Mar 23

Conoce más del autor de "Vale la pena"

Descubre más poemas de nuestros autores