Vacíos

2015 Feb 06
Poema Escrito por
j.ll.folch

Iguales son silencios y vacíos,
y oscuridades cerca del olvido,
como perder de la verdad sentido,
o ver secarse el cauce de los ríos.

Solo la envidia acepta desafíos,
de aquellos que buscando lo perdido
han olvidado aquello que han querido;
y han visto helar las gotas del rocío.

F

alta el espacio allí donde no ha habido,
y redención del que nunca ha nacido,
mas hay verdad de aquel que no la quiso.

Nunca jamás sabremos quien ha sido,
que vació de recuerdos lo que ha sido,
quien advirtió de un postrer aviso.

5/2/15 j.ll.folch
Licencia Creative Commons
Vacíos por j.ll.folch se distribuye bajo una Licencia Creative Commons

2015 Feb 06

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "Vacíos"