VACÍOS

2024 Feb 11
Poema Escrito por
L'enchanteresse Rouge

Hay una sensación en mi pecho
hecha de vacíos y de olvidos
De la muerte del amor, de
pesares escondidos.

De mentiras, de calumnias,
de abandonos sin motivo
De cansancios y de miedos,
de sentir que no he podido...

T

antas pruebas superadas,
tantos logros obtenidos.
Yo si pude y sin embargo

Vivo luchando, sin pausa...
Vivo añorando tu abrigo.
Y aún vivo... Por mis hijos.

2024 Feb 11

L'enchanteresse Rouge
Desde 2023 Jul 19

Conoce más del autor de "VACÍOS "