Vacío

2016 Dic 19
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Me falta la inspiración,
siento mi pecho vacío.

Como mi cama en el olvido,
como el viento sin sentido.

Como las alas en el río...

2016 Dic 19

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Vacío"

Descubre más poemas de nuestros autores