A USTEDES POETAS

2015 Abr 13
Poema Escrito por
CRP

Yo con mi escritura escueta,
tratando de no causar molestia;
pretencioso ante tanto poeta;
buenos todos, les comparto mi modestia.

Los leo y aprendo de sus vidas,
en cada frase a cada uno miro,
sus poemas dejan almas conmovidas;
en intentos de crear, los admiro.

P

lumas variadas y originales,
le dan lustre a buena cultura
y todos los puntos cardinales,
hallan dirección a la literatura.

Poetas ilustres y de sencilla prosa;
de escritura profunda, marcada;
de deleite, gusto y letra jugosa,
donde el ansia de leer queda embarcada.

...............CRP...............

2015 Abr 13

CRP
Desde 2015 Abr 09

Conoce más del autor de "A USTEDES POETAS"

Descubre más poemas de nuestros autores