A usted

2016 Sep 14
Poema Escrito por
LUIS ALBERTO SANABRIA

Odio cuando le gritas a mamá
Y no quiero que la mires mal
No le indiques nada ni uses
Palabras con cizaña
No la ofendas delante de otros
Ni la disminuyas
Yo aprendí de esa manera
Ya está la equivocación en mi
Y actuó de la misma forma
Mamá por ser mujer

Es la más fuerte del
Universo y su transitar
Es tan frágil como una flor
Ante el viento
Tan sólo mamá es mamá.

Fue cuando me di cuenta
Que los gritos que dabas
Eran contra mamá
El odio se apoderó de mí
Y no quiero
que la mires mal
No le indiques nada
Ni uses cizaña
Ofenderla
Delante de nada
Disminuirla nunca
Yo era niño
Y aprendí de esa manera

2016 Sep 14

LUIS ALBERTO SANABRIA
Desde 2016 Sep 14

Conoce más del autor de "A usted"