Usted

2017 Nov 14
Poema Escrito por
halcon salomé

Usted
me da curiosidad
su rostro travieso
y tierno mirar
las gafas de arquitecta
sus piernas blancas tentadoras
¿tendrá un jardín?
¿gustará un Merlot?
Usted...

2017 Nov 14

halcon salomé
Desde 2017 Ene 20

Conoce más del autor de "Usted"