UNIDOS EN LA LEJANÍA

2014 Sep 30
Poema Escrito por
el romantico

Desde la playa de mi amor
escribo en la arena
mis sentimientos,
que llegarán a ti
mediante el aire perteneciente
a mi aliento,
que tu respirarás
y en ti entraré
para plantarte la semilla
de mi amor,

amor que florecerá
con el tiempo,
nos unirá por muy lejos
que nos encontremos,
y así uniremos
nos encontraremos
hasta el ultimo latido
de mi corazón

2014 Sep 30

el romantico
Desde 2014 Sep 26

Conoce más del autor de "UNIDOS EN LA LEJANÍA"